Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Toyota официально представила обновлённый Land Cruiser Prado




Toyota поделилась подробностями об обновлённом Land Cruiser Prado, внешность которого была рассекречена на прошлой неделе. Кроме рестайлинга внешности и интерьера компания поработала над комфортом автомобиля, модернизировав его подвеску.
Моторная гамма осталась прежней. В неё входят бензиновый V6 объёмом 4.0 литра и мощностью 282 л.с., который работает в паре пятискоростной автоматической коробкой передач. Дизельный трёхлитровый мотор выдаёт 190 сил, и в пару к нему можно подобрать как «автомат», так и механическую трансмиссию. В России выбор двигателей больше.






Подвеска была доработана. Причём есть два доступных варианта: электронная Kinetic Dynamic Suspension System и обычная, на рычагах. Вибро- и шумоизоляцию улучшили за счёт установки резиновых уплотнителей на места крепления кузова к раме.


Также в арсенале внедорожника появился ряд новых опций, таких как подогрев рулевого колеса, система мониторинга «слепых» зон и предупреждение о перпендикулярно движущемся объекте (актуально при выезде с парковочной стоянки), камера заднего вида.
Внешность 2014 Toyota Land Cruiser Prado была рассекречена в серии видеороликов, размещённых на YouTube. Автомобиль получил новую решётку радиатора, оптику, пересмотренные бамперы.


источник



Tags: toyota, новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments