Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

День из жизни ку-клукс-клана

Фотограф Энтони Карен не раз работал с самыми страшными тайными организациями, которые действуют на грани дозволенного. Он уже является автором фотопроектов о скинхедах и баптистах, а теперь к списку его работ добавился и фотопроект об одной из самых радикальных организаций США – Ку-клукс-клане.

Поначалу он устанавливал контакты с членами организации по телефону или электронной почте. Затем он прибыл на одно из мероприятий клана в 2005 году. Заслужив доверие членов организации, Карен получил разрешение снимать без ограничений.




Карл – имперский маг южного «королевства» Ку-клукс-клана (штатной группы) – целится в таракана (на листе, прямо под часами), пока его жена и крестная дочь прячутся на диване, опасаясь рикошета.





Члены Ку-клукс-клана штата Луизиана отдыхают в доме у одного из товарищей.



Малышка Чарли из луизианской организации Ку-клукс-клан «Дикси Рэйнджерс» показывает своему жениху фату, которую она сшила сама.



Новички, желающие стать членами Ку-клукс-клана, приносят клятвы во время ритуала принятия. Кандидатам завязывают глаза и проводят по лесам. Им задают вопросы о смысле клана и его истории, а затем они приносят клятвы. После этого их возводят в «рыцари» – смачивают святой водой, кладут меч на оба плеча и благословляют. Новичков приветствуют исполняющие обязанности офицеров.



Члены клана собрались на поле боя времен Гражданской войны для традиционной свадебной церемонии Ку-клукс-клана.



Сын имперского мага Ку-клукс-клана Северной Каролины.



Один из членов общины в своем доме в Вирджинии.



Имперский офицер (справа), имперский маг и жена (слева) собираются на рождественскую службу в местной церкви.



Внучка имперского мага южного «королевства» Ку-клукс-клана.



Представители Ку-клукс-клана Среднего Запада.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →