Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Британка потратила $90.000 на то, чтобы стать Леди Гагой




Жительница Британии настолько увлеклась подражанием американской певице Леди Гаге, что за несколько лет стала ее почти 100-процентной копией - женщину то и дело принимают за настоящую звезду.
Прогулки на 25-сантиметровых каблуках и нелепые наряды не остановили фанатку Донну Марию Трего от стремления быть похожей на своего кумира. Не остановили ее и ошеломляющие расходы, которые повлекло это стремление. В общей сложности женщина потратила более $90.000 на воссоздание внешности своего кумира.






37-летняя Трего из Кардиффа без памяти влюбилась в певицу и начала ей подражать в 2010-м году. С тех пор она потратила тысячи долларов на наряды, парики и команды танцоров. Стоит отметить, что усилия принесли свои плоды - девушка стала известна во всем мире и даже несколько раз была принята за Гагу.



В начале своей необычной карьеры у Донны было всего шесть нарядов, большинство из которых она сделала сама, но с момента подписания контракта с агентством двойников размеры ее гардероба существенно выросли. В настоящее время она владеет 40 нарядами, в том числе бюстгальтером, который испускает искры. Кроме того за каждое выступление женщина получает до пяти тысяч долларов.



"В начале я и представить себе не могла, сколько времени и сил мне потребуется, чтобы достичь этого сходства", - призналась Трего. По словам женщины, двойников у леди Гаги много, причем процент действительно похожих довольно велик.



"Когда я начинала, я и предположить не могла, насколько это меня затянет. Она развивается и я не могу позволить себе отстать. Довольно просто быть двойником Элвиса, он не выпустит больше песен, а Гага постоянно меняется. Я больше, чем просто двойник", - утверждает Терго.



Карьера британки началась после того, как она вышла на сцену во время тематической ночи в баре, где работала. Теперь женщина гастролирует по всему миру и со своими с выступлениями побывала уже в Германии, Бахрейна и Франции. Терго даже завоевала награды за невероятно точное подражание звезде.





источник



Tags: новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 257
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments