Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Грандиознейшие алкогольные фестивали мира

Фестиваль вина в Лимассоле




30 августа в этом небольшом кипрском городке собираются любители хорошего вина со всей планеты. Здесь можно отведать как местные сорта, так и самое лучшее вино со всего мира. Виноделие было неотъемлемой частью жизни античного общества и, в частности, Кипра, на котором выращивались лучшие винные сорта винограда и изготавливались вкуснейшие вина. Самое приятное в фестивале вина в Лимассоле то, что пить с 8 до 11 вечера можно совершенно бесплатно. Это наверняка должно обрадовать туристов из СНГ, которые обожают подобные акции.



Октоберфест в Мюнхене

Начинается фестиваль на третьих выходных сентября с откупоривания мэром города бочки пива. Праздник считается крупнейшим пивным фестивалем в мире, в нем ежегодно принимает участие до нескольких десятков тысяч туристов, которые наполняют город до краев, как пивная пена бокал. Неотъемлемой частью фестиваля является костюмированное шествие протяженностью до шести километров. По всему городу открывается множество пивных шатров, в которых можно попробовать вкуснейшее пиво из самых разных стран.

Фестиваль традиционных корейских спиртных напитков и рисовых лепешек в Кёнджу

Фестиваль проводится с 19 по 24 апреля в провинции Кёнсанбук-до. За пять дней на территории фестиваля проходят многочисленные выставки и акции, на которых можно попробовать те самые рисовые лепешки и, собственно, спиртные напитки. На выставках вы также сможете увидеть приспособления для изготовления лепешек, традиционные корейские столовые приборы, посуду, сувениры. Также проходят состязания по изготовлению рисовых пирожков. Туристов из других стран обрадуют волонтеры, которые помогут перевести корейский на ваш родной язык.


Фестиваль виски в Спейсайде

Крупнейший фестиваль для любителей виски в шотландском Спейсайде позволит попробовать многочисленные сорта этого благородного напитка и поговорить со специалистами в области производства виски, а также встретиться с самыми настоящими коллекционерами. Хотя, к чему эти разговоры, если вас ждет огромное количество лучшего виски, которое стоит сущие копейки? Туристам, однако, стоит помнить, что дегустация этого напитка, в отличие от вина, может закончиться сильным опьянением и похмельем, ведь в виски целых сорок градусов, что довольно существенно. Кстати, в том же городе в то же время проводится фестиваль традиционной шотландской музыки.

Фестиваль виски и пива в Стокгольме

Для тех, кто не желает ограничиваться только одним видом спиртных напитков, отлично подойдет фестиваль виски и пива в Стокгольме. Это также один из самых известных алкогольных фестивалей мире, где можно попробовать лучшие напитки, а также сигары, которые в изобилии продают на площадках фестиваля. Хотелось бы напомнить туристам, что фестиваль пива и виски довольно коварен, так как эти два напитка плохо совместимы и вместе могут вызвать сильное опьянение. Так что будьте осторожны!

источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments