Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Kia рассекретили европейский Soul

Дебют нового поколения Kia Soul должен состояться во Франкфурте, но производитель не стал дожидаться официального представления новинки и рассекретил кое-какие спецификации. Правда, сейчас речь идет о европейской версии модели – американская была показана еще весной в Нью-Йорке.




Новый Kia Soul построен на платформе хэтчбека cee’d, что, как ожидает производитель, придаст модели более азартный характер и улучшенную управляемость. На последнее обстоятельство должен повлиять и новый кузов, чья жесткость выросла на 29%. За увеличенное пространство салона отвечают более длинная колесная база и расширенная колея. Объем багажника, к примеру, вырос на 14 л и составляет теперь 354 л.

Утверждается, что кроссовер получил полностью новый интерьер. Он выполнен из улучшенных материалов, а центральная консоль теперь больше ориентирована на водителя.



В Европе Kia Soul можно будет приобрести с двумя 1,6-литровыми моторами, бензиновым и дизельным. Оба позаимствованы у предыдущего поколения, но слегка модернизированы в сторону большей экономичности. В качестве коробок передач производитель предложит 6-ступенчатые "механику" и "автомат".

Премьера нового поколения Kia Soul запланирована на Франкфуртский автосалон, а в продажу кроссовер поступит весной в следующего года.





источник



Tags: kia, новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments