Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Плавание с рыбами в Аквариуме Тихого океана




Волонтер-дайвер Рафаэль Ланус машет гостям выставки с другой стороны стекла 78-градусного аквариума Тихого океана с тропическими рифами, глубиной 8,5 метров и объемом более 1,5 млн.литров в Лонг-Бич. Дайвера справа зовут Джон Васкезич. Тропический Риф сконструирован после погружения на месте, известном как Синий Уголок в Палау, Микронезия. Волонтеры занимаются высадкой растений, техническим обслуживанием, развитием, совершают научные погружения и следят за здоровьем животного мира рифа.






Толпа собирается посмотреть на Квинслендского окуня, внизу, и рыбу-единорога, вверху, плавающих в аквариуме Тропического рифа.



Волонтер-дайвер Сандра Стюарт кормит ската-быченоса брокколи.



Волонтер-дайвер Рафаэль Ланус изображает Человека-паука к большому удовольствию людей по другую сторону стекла.



Мальчик смотрит за оливковой морской черепахой Ридли.



Гигантский морской окунь плывет высоко над зрителями в воде, температура которой достигает от 55 до 65 градусов, в высоком трехэтажном аквариуме на 645 тыс.литров Honda Blue Cavern. Созданная по подобию популярного места погружения Синяя Пещера, леса ламинарии вдоль северо-восточного побережья острова Санта-Каталина, эта выставка представляет разнообразие морской жизни, в том числе калифорнийскую мурену и калифорнийскую рыбу-каторжника.



Два гигантских морских окуня плавают рядом с волонтером-дайвером Джимом Хиллом, в то время как он проводит образовательную презентацию через микрофон, оборудованный в маске, на фоне водорослей трехэтажной выставки Honda Blue Cavern.



Маленькая девочка смотри на Джима Хилла, когда его окружают более 1000 тропических рыб, в том числе зебровые акулы.



Two giant sea bass swim near volunteer diver Jim Hill while he gives an educational presentation through a microphone-fitted mask amid kelp in the 142,000-gallon, three-story high Honda Blue Cavern exhibit.



Волонтер-дайвер Сандра Стюарт, одна из 234 дайверов, окружена различными тропическими рыбами, которых она кормит брокколи в аквариуме Тропического рифа.



«Пузыри», золотые рыбы-лопаты, игриво плавают вперед и назад мимо пузырьков, которые выпускает волонтер Рафаэль Ланус.



Рыба-хирург (этого вида была Дори из мультфильма «В поисках Немо»), в центре, и горбатая рыба-единорог, справа, играют в потоке воды из трубы, когда Гвен Северанс очищает искусственный риф.



Волонтер-дайвер Сандра Стюарт кормит рыбу-хирурга брокколи.



Дэвид Кэннан, мастер добровольцев и сертифицированный научный дайвер, является одним из 234 добровольцев аквалангистов в аквариуме. Он смотрит поверх аквариума после последнего погружения.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments