Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Самые захватывающие фото призраков, которые вы, скорее всего, никогда не видели





15 снимков, которым не нашлось объяснения.





«Это фото было сделано в день свадьбы моей тёти. Шёл 1942 год и фотограф снимал молодожёнов простым ящичным фотоаппаратом. Что это может быть? Иллюзия (парейдолия)? Искусный розыгрыш? Или и правда, настоящий призрак?»



«Это фото было сделано несколько недель назад, когда мы с друзьями выбрались на природу. Из-за спины одного из нас, кажется, выглядывает маленький мальчик. Когда я делал этот снимок, его там не было – только мы семеро, включая меня».



«В 2008 году мы с женой отдыхали в Нормандии и посетили старое кладбище и руины собора в Гренье. Я сделал единственную фотографию мраморной плиты с именами американских десантников и французских граждан, погибших в этом месте в 1944 году. Снимок был сделан на цифровую камеру, и я не просматривал его, пока не вернулся домой в Канаду. К своему удивлению я увидел по правую руку от меня фигуру солдата. Любопытно, что солдат оказался чёрно-белым, хотя сам снимок цветной. Я уверен, что в тот момент никого кроме нас с женой на кладбище не было. Мне кажется, что форма солдата похожа на ту, что носили во время Первой мировой войны – с фуражкой и двумя рядами пуговиц на кителе».



«Это фото я сделала во время путешествия по восточному Техасу. На фото появились эти три странные фигуры в чёрном. Кто это? Инопланетяне? Привидения?



«Это фото отеля Stanley. В одном из окон видна полупрозрачная фигура маленького мальчика. Интересно, что люди, находящиеся примерно на том же расстоянии от камеры видны чётко. А мальчик словно тень, хотя окно открыто. Меня это так заинтриговало, что я связался с отелем. Там мне сообщили, что в этот день в этом номере был зарегистрирован только один мужчина, приехавший на конференцию».



«Это фото было сделано через зеркало в туалете отеля Weslaco в Техасе, который был построен в 1928 году. На снимке – две девочки, но если приглядеться, то можно заметить справа и третью – в капоте, с перекинутой через правую руку кофтой и корзинкой в левой руке».



Это фото было сделано в 2010 году. “К нам приехали гости и мы решили устроить для них экскурсию в дом Джорджа Вашингтона. На обратном пути мы остановились у церкви, где Вашингтон часто молился. Рядом с церковью находится несколько могил, захоронения датируются концом 18 века. Там же есть общая могила 34-х военнопленных, умерших в лагерях. В этом месте я сфотографировала своего приятеля Джо. К нашему общему изумлению на снимке появилась эта плавающая в воздухе красная голова”.



«Я сделала это фото в феврале или марте 2008 года в городе Спокан (шт. Вашингтон). Я жила в одном доме, где ухаживала за пожилой женщиной. В этот момент мне просто было скучно, и я стала щёлкать фотоаппаратом и, к своему ужасу увидела вот это. Я включила весь свет, телевизор и позвонила моему бойфренду, потому что боялась оставаться одна с этим ужасом».



«Я сфотографировала своего мужа, когда мы рыбачили у одного из озёр в Висконсине. На этом озере нет никакой лодочной станции, и домов в округе тоже нет. Я уверена, что мы с мужем были в этом месте одни. Однако на фотографии ясно видна фигура маленькой девочки в капоте и переднике».



«Это фото было сделано на кладбище, у одного из наглухо запертых склепов. На нём ясно видна половина лица мужчины. Отражением это быть никак не может, поскольку стекло в этом окне разбито».



Этот снимок сделан в 2012 году, в одной из частных квартир Оксфорда, Великобритания.



Это привидение с «инвалидным креслом» сфотографировала в подвале сотрудница дома престарелых «Kith Haven» города Флинт (Мичиган). Она говорит, что видела его собственными глазами: мужчина в белой рубашке везёт в инвалидном кресле женщину. Её голова наклонена вправо.



«Я просматривал свои фотографии, и вдруг заметил в конце коридора тень мужчины в шляпе. Сначала я решил, что это может быть пятно от сырости – но это было не так. Обратите внимание, как эта тень легла на крупный камень. Кроме того, у «шляпы» видны даже загнутые вверх края».



«Я живу в городе Равенна, Огайо. В мае 2007 года мой сын сделал снимок нашего дома. Мы все были в шоке, увидев в одном из окон неизвестного ребёнка. Когда мы купили этот дом, нам рассказывали, что здесь и раньше видели привидения. В то время, как был сделан этот снимок, в доме была только я одна, мой муж был в больнице – ему только-только сделали операцию по удалению раковой опухоли».


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments