Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Chery представила «убийцу» VW Jetta




Chery показала всем то, с чем не стыдно выходить в люди — Arizo7. Это китайский «убийца» Volkswagen Jetta. Ещё бы! Над внешностью работала когорта дизайнеров — выходцев из General Motors, Chrysler, Ford, Mercedes-Benz и Porsche. Под капотом ютится один-единственный бензиновый четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1.6 литра. Но это пока!
По габаритам: длина седана — 4 652 мм (у «Джетты» — 4 644 мм), ширина — 1 825 мм, высота — 1 483 мм. Длина колёсной базы — 2 700 мм (у «Джетты» — 2 561 мм). В целом, очень даже недурно.






Бензиновая четвёрка развивает 126 л.с. и способна обеспечить пиковый крутящий момент в 160 Нм. В комплекте с ней идёт «механика» с пятью передачами, альтернативу которой составляет вариатор. Кто желает попробовать разогнаться до ста километров в час, пусть знает, что менее чем за 10.1 секунды этого сделать не удастся. «Максималка» — 183 км/ч. Позднее линейка двигателей будет расширена за счёт турбированных бензиновых и дизельных вариантов.



В базовой комплектации присутствует следующий набор оборудования: передние противотуманные фары; электрические стеклоподъёмники; аудиосистема с шестью динамиками, портом USB и интерфейсом Bluetooth; кондиционер; фронтальные подушки безопасности; ABD+EBD. Более богатые комплектации (всего восемь вариантов исполнения) могут быть оснащены боковыми зеркалами с электроприводом; люком в крыше; круиз-контролем; кожаными сиденьями; мультимедиа системой с семидюймовым экраном с GPS и возможностью проигрывания DVD и так далее.


Прототипом новой Arizo7, очевидно, послужил концепт Chery Alfa7, показанный в рамках Шанхайского автосалона в нынешнем году. Предполагалось, что шоу-кар станет основой для Chery A4. Думаем, в скором времени ещё несколько моделей компании примерят новое «лицо».


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments