Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Mercedes ML 63 AMG от российских тюнеров из ателье TopCar

Российские тюнеры из ателье TopCar представили обвес для нового Mercedes ML 63 AMG, получивший название Inferno. Кроме того, клиенты могут заказать также несколько различных пакетов по увеличению производительности внедорожника.





В обвес вошли новый передний бампер с большими воздухозаборниками и интегрированными светодиодными ходовыми огнями, карбоновый капот, расширенные колесные арки, передние крылья с вентиляционными отверстиями, накладки на пороги, задний спойлер и диффузор.





Картину завершают новые колесные диски, тонированные задние фонари и патрубки выпускной системы иной формы. А для интерьера тюнеры из TopCar предлагают фирменные коврики с логотипом своей фирмы, алюминиевые педали, а также отделку по индивидуальным пожеланиям заказчика.



Что касается техники, то здесь на помощь пришли специалисты из Evotech Motorsport, подготовившие три пакета. Первый увеличивает отдачу базового 5,5-литрового 525-сильного движка V8 bi-turbo до 648 л.с. (980 Нм) и стоит 7 900 евро.



Второй вариант поднимает отдачу уже до 698 л.с. (1 100 Нм) и оценивается в 11 900 евро. Наконец, Stage III позволяет увеличить мощность до внушительных 770 л.с. и 1 150 Нм, а его установка обойдется в 21 900 евро. К сожалению, об улучшении динамических показателей тюнингового ML 63 AMG ничего не сообщается.















Tags: mercedes, тюнинг
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments