Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В Сети появились первые фотографии нового Lexus RX




Японский автопроизводитель поделился с общественностью снимками следующего поколения "паркетника" Harrier, известного на европейском рынке под названием Lexus RX.
Вседорожник Toyota Harrier поколения "next", сохранив узнаваемый силуэт предшественника, получил агрессивный дизайн передней части кузова, где наиболее яркими деталями экстерьера смотрятся заостренная головная оптика, рельефный бампер с широченным воздухозаборником и необычной формы решетка радиатора. С "кормы" японский автомобиль отличают широкие фонари с прозрачными стеклами, элегантный спойлер на крыше, сильно заваленное стекло двери багажника и антенна типа "акулий плавник".






Официальной информацией о составе линейки силовых установок нового Toyota Harrier представители СМИ в настоящее время не располагают. Как предполагает издание WCF, гамму моторов составят бензиновые агрегаты с технологией турбонаддува и гибридная установка


Премьера Toyota Harrier состоится предстоящей осенью в рамках мотор-шоу в Токио, где также дебютирует новый спорткар Lexus RC.


источник



Tags: lexus, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments