Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Пятилетняя девочка вылезла из окна 24-го этажа чтобы поискать родителей




Маленькая девочка выбралась на улицу из окна гостиной чтобы "посмотреть, не идут ли домой родители", и застряла головой в решетке на высоте 70 метров.
Инцидент произошел в городе Дае, провинция Хубэй, Центральный Китай. На кадрах, которые были показаны по национальному китайскому телевидению, видно, что девочке удалось протиснуть свое тело через заградительную решетку, установленную на внешней стороне окна, но ее голова так и не просунулась в узкий зазор между прутьями, что и спасло пятилетнего ребенка от падения с 24 этажа.






По данным местных СМИ, тревогу поднял сосед, который услышал плач ребенка. Как оказалось, родители заперли девочку в квартире одну, и она решила выглянуть из окна, чтобы посмотреть, не возвращаются ли они домой.



Пожарные и полицейские ворвались в квартиру, в то время как жилец из соседней квартиры, обвязанный вокруг талии веревкой, вылез из соседнего окна, стараясь успокоить и помочь до смерти испуганному ребенку. Мужчина обнял девочку, балансировавшую на краю перил, и слегка приподнял, подложив ей под ноги одеяло, чтобы хоть немного снизить нагрузку с ее ног. От долгого стояния на узкой железной металлической решетке ноги ребенка действительно сильно устали. Застрявшая между прутьями голова оставила девочку в очень неудобном положении, ее туловище было наклонено вперед.







Сотрудникам спасательной службы в конечном счете удалось добраться до перепуганной и заплаканной малышки. Чтобы подобраться к ней как можно ближе, они вылезли на парапет через соседнее окно. Голову девочки спасатели освободили при помощи кусачек, после чего она была перемещена в безопасное место.




источник



Tags: новости, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments