Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Выразительные и трогательные портреты уличных собак




Автор душераздирающей серии фотографий «Собаки из приюта» и трогательной серии «Новорожденные щенки», фотограф Траер Скотт (Traer Scott), точно знает, как вызвать сильные эмоции у зрителя. Одна из ее последних работ — «Уличные собаки» — книга, содержащая более 90 незабываемых фотографий бездомных собак.





Трэр Скотт (Traer Scott) отправилась в Мексику и Пуэрто-Рико, чтобы сделать эти удивительные и эмоциональные фотопортреты собак, живущих на улице.



Поскольку большинство «сатос» (’satos’, пуэрториканский слэнг для бездомных собак) раньше были домашними, они дружелюбны, доверчивы и стремятся понравиться, чтобы их снова забрали домой.



Занимаясь фотосъемками, Трэр Скотт оказалась лично вовлеченной в спасение многих из сфотографированных ею для книги собак.



Благодаря сотрудничеству и поддержке латиноамериканских, пуэрториканских и американских организаций – она сумела организовать процесс усыновления уличных собак семьями в Америке.



Книгу фотопортретов «Уличные собаки» (2007) можно купить на вебсайте Amazon.com или ASPCA® gift shop – средства от продажи пойдут на нужды бездомных животных (процент с каждой проданной книги направляется во Всемирный фонд защиты животных World Society for the Protection of Animals, WSPA).


Отзывы о книге:
«Фотографии и тексты – задушевны и трогательны, но одновременно это крик души о помощи этим брошенным животным. Идеальный подарок для любой ситуации и человека любого возраста».
Издание Photo Icon magazine



«Для тех, кто любит собак это непростое, но в то же время захватывающее зрелище. Книгу стоит приобрести только ради фотопортрета Мисс Триш – с её смешными клычками и любвеобильным нравом, с её историей о том, как она покорила сердца всех, с кем общалась, и как удалось изменить её судьбу – от бездомности к счастливой жизни в семье из Нью-Джерси».
Издание Christian Science Monitor



«Никто так не умеет коснуться сердец собачников так, как Трэр Скотт! На этот раз в объектив её камеры попали бесприютные собаки, в огромной количестве бродящие по пляжам Мексики и Пуэтро-Рико. Она создала незабываемые портреты – брошенных или подвергшихся дурному обращению собак, но всё равно ищущих дружбы и компании человека! И книга не только о плохом: ведь многие из заснятых на пленку собак были спасены!»
Издание New York Daily News
















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments