Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Магия природы в фотопейзажах Марка Адамуса

Американский фотограф Марк Адамус (Marc Adamus) живет в небольшом городке Корваллис, штат Орегон. Несмотря на такой скромный выбор места жительства, работы фотографа известны по всему миру и регулярно публикуются в известных изданиях.




Очевидно, что у Марка Адамуса (Marc Adamus) есть свой собственный стиль. Автору удается находить очень интересные и красивые ракурсы, независимо от того, какой именно пейзаж его окружает. В коллекции фотографа есть несколько серий пейзажных фотографий, которые разделены по географическому принципу. Мы не будем демонстрировать вам все его работы. Предлагаем вашему вниманию подборку самых запоминающихся, по нашему мнению снимков.





















































источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments