Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Audi попросила тюнинг-ателье ABT поработать над Q7 ради россиян

Российское подразделение Audi объявило о начале приема заказов на спецверсию внедорожника Q7 со спортивным обвесом от известного немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline GmbH. Помимо него машина получила дополнительные опции и ценник почти в 3 млн рублей.





Как говорится в сообщении компании, особая версия внедорожника будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров. "Многие российские клиенты хотели бы дополнительно подчеркнуть спортивную составляющую Audi Q7. Специально для России в сотрудничестве со всемирно известным тюнинг-ателье ABT была разработана ограниченная серия автомобилей со спортивным дизайн-пакетом – Audi Q7 Sport quattro", - прокомментировала выход новинки на российский рынок глава Audi Russia Елена Смирнова.


С точки зрения дизайна спецверсия машины отличается от обычного "ку-седьмого" наличием новых переднего и заднего бамперов в спортивном стиле, решетки радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширителей колесных арок, легкосплавных колесных дисков особого дизайна, боковых юбок, выхлопных патрубков прямоугольного сечения, а также заднего спойлера на крыше.

Кроме того эта версия самого крупного внедорожника марки оснащается пакетом Basis plus comfort, в который входят информационная система водителя с цветным дисплеем, обивка сидений кожей Cricket, комфортный ключ, адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0 TFSI и 3.0 TDI), парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, электропривод крышки багажника, а также пакет дополнительного освещения салона.

Внедорожник Audu Q7 с обвесом от ABT будет стоить в нашей стране от 2 999 000 рублей.









источник



Tags: audi, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments