Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Volvo XC60 стал шестиколесным




Volvo тоже умеет делать экстремальные версии своих автомобилей. В штаб-квартире компании был сфотографирован шестиколесный вариант XC60. Однако питать надежд относительно запуска такой модификации кроссовера в серийное производство не стоит. Это всего лишь служебный автомобиль.
Он используется в качестве площадки для камеры. На погрузочной площадке окрашенного в матовый цвет автомобиля можно заметить отделения для хранения операторских примочек. В общем, кроссовер полностью переоборудовали под нужды съёмок. Очевидно, промо-роликов моделей компании. Изображение с камеры, к примеру, может напрямую транслироваться на мониторы, установленные в подголовниках передних сидений.







В компании говорят, что трёхосный Volvo XC60 пришёл на замену старому универсалу V70 несколько недель назад.
Напомним, что Mercedes-Benz и AMG в своём арсенале тоже имеют шестиколёсного монстра, построенного на базе везделаза «Гелендвагена». В год немцы рассчитывают собирать по 20-30 экземпляров G 63 AMG 6x6.

источник



Tags: volvo, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments