Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Шокирующие аксессуары

Американская художница-таксидермист Рейд Пеппард, работающая под псевдонимом RP/Encore, создает аксессуары и ювелирные изделия из останков животных, которые были убиты машинами на дороге или умерли естественной смертью. На сайте художницы можно найти расческу из крыла голубя за 700 долларов, головной убор за 1300 долларов, или, если вы хотите приобрести что-то более основательное, можете купить, например, сумочку-лису за 4400 долларов с топазами на месте глаз, золотой отделкой и подкладкой из черного бархата.
Выпускница колледжа искусства и дизайна Central Saint Martins, которая недавно переехала из Лондона в Лос-Анджелесс, выпустила три коллекции ювелирных изделий и аксессуаров животного происхождения — хищников, заповедных животных и домашних любимцев.





Эта сумка-лиса стоит 4400 долларов






В ряды поклонников художницы уже влились мировые знаменитости, включая Леди Гагу, Оззи Осборна и Джуда Лоу .
Рейд утверждает, что ее работы абсолютно этичны, так как животные, которых она использует, уже умерли от естественных причин или несчастного случая.


















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments