Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Огромные автомобили

Арабский шейх Хамад-Бин-Хамдан-аль-Наян помешан на колесной технике, а если учесть его склонность к гигантомании, то можно попытаться представить какие формы приняло его увлечение.
Вот фотографии некоторых принадлежащих ему автомобилей.





Это гигантский Лэнд Ровер, внутри которого устроено… кафе!





В четыре раза увеличенная копия американского Jeep Willys. Семь метров в высоту, вес — 4 тонны. И на нём можно ездить! Фантастика. При его строительстве возводили леса.









Выбор ограждения является важным этапом при обустройстве любой территории. Ограждение должно быть надежным, простым в монтаже и обладать приятным внешним видом.
Этим и другим немаловажным качествам соответствуют заборы Fensys. При этом их выгодно отличает невысокая стоимость,
а специальное полимерное покрытие защищает от коррозии и избавляет от необходимости сезонных покрасок, что также уменьшает стоимость эксплуатации.



Это персональный дворец на колесах. Наверное, единственный в мире. Он представляет собой пятиэтажный автоприцеп длиной 25 метров и весом 122 тонны!
Внутри обустроены четыре гаража и десять спален.





А вот еще одна гордость шейха — самый большой в мире Dodge Power Wagon, весящий 50 тонн. В его кабине устроены четыре спальни.










источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments