Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Серийную «четверку» BMW сфотографировали без камуфляжа





В распоряжении сетевого издания Leftlanenews оказались шпионские фотографии серийного купе BMW 4-Series, которое было запечатлено без камуфляжа во время съемок официального видеоролика.
Серийное купе, внешне оказавшееся почти идентично одноименному прототипу, появится на конвейере в июле текущего года. Открытый вариант модели дебютирует через год.







По предварительным данным, «четверка» будет предлагаться с двумя моторами, а также в версиях с задним и полным приводом. Базовая версия получит 245-сильную двухлитровую «четверку», а топовая обзаведется трехлитровой «шестеркой» мощностью 306 лошадиных сил. Двигатели смогут работать в паре как с шестиступенчатой «механикой», так и с восьмидиапазонным «автоматом».
Прототип BMW 4-Series был представлен в январе на моторшоу в Детройте. Модель оказалась на 29 миллиметров длиннее, на 44 миллиметра шире и на 16 миллиметров ниже предшествующего купе 3-Series.

источник



Tags: bmw, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments