Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Volkswagen построил шестиметровый Amarok





Компания Volkswagen показала удлиненную версию пикапа Amarok, которая получила название XXL. Габаритная длина новинки составляет 5,9 метра, а длина грузового отсека равна 2,21 метра.
Колесная база новинки по сравнению со стандартным «Амароком» с двойной кабиной увеличилась на 31 сантиметр. Таким образом, XXL длиннее базового пикапа на 719 миллиметров, а его погрузочная платформа удлинилась на 655 миллиметров.






Новая модификация «Амарока» доступна с двухлитровым дизельным мотором, который развивает либо 140, либо 180 лошадиных сил. В качестве опции для более мощной версии доступен восьмидиапазонный «автомат». За дополнительную плату можно будет также заказать полный привод.
В Volkswagen считают, что Amarok XXL должен подойти для садовников и лесников, а также для перевозки техники, например, мотоциклов и квадроциклов. Также, по мнению производителя, модель может быть использована для спасательных служб.



Будет ли Amarok XXL продаваться в России – не уточняется. Отечественным покупателям модель доступна с двойной и одинарной кабинами. В первом случае пикап стоит минимум 1 миллион 39 тысяч 100 рублей, во втором – 1 миллион 175 тысяч рублей.


источник



Tags: volkswagen, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments