Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Пилоты настолько увлеклись моделью, что перестали управлять самолетом




Двух пилотов оштрафовали и временно отстранили о работы из-за инцидента с моделью, произошедшего во время полета: члены экипажа пригласили известную барышню в свою кабину.
Капитан самолета компании вьетнамские авиалинии Нгуен Нгок (Nguyen Ngoc) и пилот Нгуен Ксуан Хай (Nguyen Xuan Hai) заметили на борту воздушного судна, направлявшегося из Гонконга в Ханое, симпатичную девушку.






Вскоре мужчины сообразили, что в салоне находится модель и актриса Ли Нха Ки (Ly Nha Ky).

Летчики не могли поверить в свою удачу и решили во что бы то ни стало познакомиться со звездой и сделать несколько снимков. С этой целью они пригласили Ли Нха Ки в свою кабину.

Чтобы девушка смогла с комфортом разместиться в небольшом пространстве, второй пилот покинул свое место и усадил на него модель. После того как звездная пассажирка устроилась в кресле, летчики приступили к фотосессии.


Мужчины с удовольствием одолжили Ли Нха Ки свои головные уборы и солнцезащитные очки, а затем пристроились рядом с девушкой, не сдерживая счастливых улыбок.

Во время спонтанной съемки самолетом управлял автопилот, поэтому пассажиры даже не догадывались, чем на самом деле занят капитан и пилот воздушного судна. Стюардессам, без устали щелкающим фотоаппаратом, тоже повезло - в благодарность за их усилия модель согласилась на несколько кадров с бортпроводницами.

Приземлившись в аэропорту столицы Вьетнама - городе Ханой - экипаж душевно распрощался со звездной пассажиркой и разъехался по домам. Этот инцидент, возможно, прошел незамеченным, если бы хвастливые летчики не разместили снимки в интернете, отмечает корреспондент Daily Mail.

Фотографиями Нгуен Нгока и Нгуен Ксуан Хая заинтересовались журналисты, которые впоследствии опубликовали найденный компромат.

“Действия пилотов представляли угрозу авиационной безопасности, а потому должны быть наказаны. Самолетом управлял автопилот, но суть нарушения в том, что второй пилот покинул свое место и позволил постороннему лицу проникнуть в кабину. После изучения официального отчета нашего персонала, мы приступим к расследованию ЧП”, - заявил корреспондентам представитель вьетнамских авиалиний.

На данный момент капитана и пилота временно отстранили от выполнения обязанностей и оштрафовали на 216 фунтов (330 долларов) и 92 фунта (140 долларов) соответственно.


источник



Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments