Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В ателье Brabus подготовили пакет улучшений для Mercedes-Benz GL

Пока основные детали экстерьера находятся в разработке тюнеры из Brabus готовы предложить целую коллекцию легкосплавных дисков диаметром от 18 до 23 дюймов, новую решетку радиатора с логотипом тюнинговой компании, шильдики на передние крылья, а также патрубки выхлопной системы. Кроме того, инженеры Brabus предлагают снабдить пневматическую подвеску Mercedes-Benz GL специальным модулем, занижающим дорожный просвет на 30 мм.





В качестве отделки интерьера используется эксклюзивная кожа и алькантара. Декоративная отделка может быть выполнена из карбона или из ценных пород дерева. Кроме того, тюнеры остановили дополнительную подсветку порогов, а разметка спидометра была увеличена до 320 км/ч.


Для дизельной модификации Mercedes-Benz GL 350 BlueTEC, оснащенной 3,0-литровым турбодизелем мощностью 258 л.с. был разработан тюнинг-кит ECO PowerXtra D6S, с помощью которого отдача турбодизеля вырастает до 310 л.с. и 690 Нм. В результате заводские параметры 7,9 секунды до 100 км/ч и 220 км/ч максималки улучшаются до 7,6 секунды и 225 км/ч.
Благодаря пакету B50-520 мощность 4,7-литрового турбомотора V8, которым оснащается бензиновый GL 500, увеличивается с 435 л.с. и 700 Нм до 521 л.с. и 800 Нм. Таким образом, разгон Mercedes-Benz GL 500 до 100 км/ч сократился на 0,4 секунды и составил ровно 5 секунд.


























Если Вам нужно привлечь клиентов в свою компанию, то лучше всего использовать холодные звонки. Задача холодных звонков: сбор информации о клиентах и предоставление им информации о вашей компании или продукции. заказать холодные звонки можно на сайте www.infotell.ru. Компания infotell является одним из крупнейших колл-центров федерального значения.



Tags: mercedes, тюнинг
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments