Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Искренние кадры инженера-фотографа Льва Гельдермана

Он прожил большую часть жизни в не родном Мурманске и стал известен в сети лишь по воле одного странного случая. Простой инженер-строитель все свободное время отдавал фотографии и был достаточно известен как аматор.





В интернет снимки Льва Абрамовича Гельдермана попали по чистой случайности, когда один из ЖЖ-блоггеров нашел альбом с его фотографиями на обычной свалке. Отсканированные снимки попали в сеть и произвели настоящий фурор. Каково же было удивление восхищавшихся, когда в биографии Гельдермана были найдены факты его многократного признания на многочисленных фотоконкурсах, в том числе и международных. Его фотографии видел весь мир, а он продолжал любить Мурманск и прожил там большую часть своей жизни. Посмотрите, сколько искренности в его снимках!































источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments