Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Светящийся в темноте VW Golf





Эксклюзивную программу послепродажной доводки Volkswagen Golf VII представили компании Low-Car-Scene и BlackBox-Richter. В качестве тестовой версии был выбран автомобиль с 1,4-литровым двигателем, который из-за своей богатой комплектации обошелся в 32 000 евро. Доработка, полившая название Light-Tron, затронула экстерьер авто и его техническую начинку. В демонстрационном фотосете, которым сопровождался пресс-релиз, участвовали два хэтчбека, отличающиеся друг от друга только цветовым оформлением кузова и колесных дисков.


Volkswagen Golf седьмого поколения снабдили видоизмененным передним бампером с нижней частью от спортивного бампера из пакета R-Line, переделанным капотом и решеткой радиатора с удаленной эмблемой немецкого автопроизводителя. Эксклюзивность авто подчеркивают сильно заниженная подвеска с модулем RideAir Version 3 за 3600 евро, яркая отделка кузова, доступная в нескольких версиях, тонированные стекла, отсутствующий стеклоочиститель двери багажника и кованые 20-дюймовые диски Rotiform за 6000 евро. Диски «обернули» в широкие низкопрофильные покрышки, а внутри их обустроили эффектную подсветку.













































источник



Tags: volkswagen, тюнинг
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments