Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Ужин из популярного ресторана едва не довел девушку до инфаркта




Девушка, заказавшая в ресторане Маркс и Спенсер ужин, решила съесть его дома. То, что она нашла на дне своей тарелки не только подорвало ее здоровье, но и стало причиной отказа от посещения любимого ресторана.
Известно, что во многих странах Азии насекомые считаются деликатесом. Побаловаться подобным лакомством любят и римские аристократы, но для молодой женщины, которая нашла в свой тарелке жука, этот сюрприз был крайне неприятным.

29-летняя Дженна Мюррей заказала в ресторане Marks & Spencer копченую скумбрию с молодым картофелем и свеклой. Заказанный ужин девушка решила съесть дома после тяжелого рабочего дня. Вечер был бесповоротно испорчен после того, как она обнаружила в тарелке со своим ужином мертвое насекомое.





Блюдо было приготовлено с горчицей, сливочным соусом и укропом. Съев половину блюда, Дженна, которая уже приготовилась отправить в рот очередной кусочек вкусного ужина, обнаружила черного жука длиной около 2,5 сантиметров, лежащим на дне тарелки. Девушка утверждает, что выскочила из-за стола, испытав сильнейшее отвращение, и опрометью бросилась в туалет, где ее несколько раз стошнило.

На следующий день она вернулась в ресторан с едой, в которой нашла жука. Администрация вернула ей деньги и выдала ваучер на 25 долларов в качестве жеста доброй воли.


Мюррей сказала: "Это было ужасно. Жук был по меньшей мере 2,5 сантиметра в длину. Как это ни парадоксально, но данное блюдо входило в раздел меню, который назывался "вкусно и питательно". Я съела уже половину, когда обнаружила насекомое в своей тарелке. До конца дня я чувствовала себе очень плохо. На следующий день я первым же делом отправилась в ресторан, чтобы вернуть это "вкусное и питательное" блюдо. Если честно, я все еще ??чувствовала себя нехорошо. Они взяли мои данные и сказали, что передадут их в головной офис. Я больше никогда не буду есть в ресторанах сети Marks & Spencer".

Как заявил таблоиду Mail Online представитель Marks & Spencer: "Нам очень жаль слышать о недовольстве наших клиентов. Качество очень важно для нас. Сейчас мы расследуем данный инцидент, общаемся с нашими поставщиками, чтобы разобраться в том, как это могло произойти".


источник



Tags: новости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments