Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Такси в Москве





Друзья, меня давеча нелегкая занесла в столицу нашей Родины, город- герой Москву. Я весьма неплохо провел в ней время. Посетил достопримечательности из пресловутого туристического списка. Побродил по кремлю, удивился царь-колоколу, прицелился из царь-пушки...Впечатлили масштабы и размах жизни...

Запомнился своей суетой Арбат, никак не мог привыкнуть к метро, на первый взгляд оно оставило впечатление, какого-то темного и недружелюбного подземелья. Но, в общем и целом, Москва с последнего моего визита( а был я там лет в шесть, да и то проездом) изменилась кардинально. Выросли целые кварталы, на некоторые здания не посмотришь не задрав головы.

Та Москва, которую помнил я, осталась в моем детстве....

Во время поездки приключился курьезный случай. Дружок мой школьный, Ванька,решил ко мне в гости рвануть. Ну и договорились в Москве встретиться и поехать вместе . Но вот что интересно- прилетал он в Домодедово, а нам надо было совместно вылетать из Шереметьево. А это в разных частях столицы.

Между самолетами всего три часа было. Это время как раз на час пик приходилось. Я решил позвонить в фирму «ГлавАвтоПрокат» и сделать заказ такси в Москве. Машину подали быстро, однако я начал волноваться, ведь московские пробки знамениты на всю страну. Но водитель заверил, что приедем точно в срок, а то и раньше. И действиетльно, какими-то проулками, сельскими дорогами(и откуда они в столице-то?) мы доехали и со счастливыми лицами отправились на стойки регистрации.

Теперь, то я знаю где сделать заказ такси в Москве и не тупить в пробках. Теперь я знаю, что на машине тоже можно быстро ездить по столице.
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments