Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Мужчина укусил собаку, напавшую на его жену




Фото: metro.co.uk
Жителю города Мадрид, штат Айова, пришлось прибегнуть к крайним мерам, чтобы защитить свою жену от агрессивной собаки: мужчина укусил взбесившееся животное за нос.
По сведениям британского сайта Metro, несколько дней назад Карен Генри (Caren Henry) вышла на прогулку в компании своей собаки Кенди. Женщина медленно шла вдоль тротуара, наблюдая за своей любимицей, и не заметила, что к ней несется огромный лабрадор.

В следующее мгновение 30-килограммовое животное обрушилось на Карен и начало кусать ее тело и лицо. Женщина, шокированная внезапной атакой, могла лишь судорожно прикрываться истерзанными руками.


К счастью, в этот момент муж американки - Лэни Генри - возвращался домой тем же маршрутом, намереваясь подвезти Карен и Кенди. Как только мужчина увидел страшную картину, то сразу же выскочил из машины и бросился на помощь супруге.

Но агрессивный лабрадор не реагировал на удары человека, продолжая вгрызаться в свою жертву. Тогда Лэни выбрал самое, на его взгляд, уязвимое место на морде животного и со всей силы вцепился в собачий нос.

Столь неожиданное нападение заставило пса разжать челюсти и отскочить в сторону от грозного противника.

“Я помню, что увидел в окно Карен и окликнул ее. Но когда жена повернулась ко мне, то я понял, что вместо лица у нее кровавое месиво. Мне ничего не оставалось, кроме как ответить лабрадору тем же - укусить его за нос. Потом я схватил супругу, нашу собаку и помчался с больницу”, - вспоминает Генри.

Врачи обработали раны женщины и начали готовить ее к серии реконструктивных операций, которые, возможно, восстановят целостность изуродованного носа.




“Все могло бы быть гораздо хуже, - говорит Карен. - Хорошо, что я надела солнцезащитные очки, они спасли мои глаза. Если бы собака успела добраться до горла, то я была бы уже мертва”.

Полицейские сообщили журналистам, что опасное животное, напавшее на жительницу Мадрида, в настоящий момент поймано и находится на карантине. Блюстители порядка уточнили, что они действуют согласно законам штата, которые не предусматривают уголовное преследование хозяев агрессивных питомцев.

Стоит отметить, что этот лабрадор уже попадал в поле зрения полицейских после нападения на собаку в 2012 году.

источник



Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments