Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Дети с шестимесячной разницей

Сэди Баден в течение длительного времени лечилась от бесплодия. Девушка уже думала, что никогда не сможет стать мамой. Но судьба распорядилась иначе, у Сэди сейчас двое прекрасных малышей с разницей всего 208 дней. Это самая маленькая известная разница между родными братьями и сёстрами, которые не являются близнецами.





Супруги рассказывают, что после долгого лечения рождение сына Ронни для них было настоящим чудом, и они даже не задумывались о возможности завести второго малыша.





Когда Ронни ещё не было и дух месяцев, Сэди почувствовала себя очень плохо. Хотя все симптомы напоминали токсикоз, девушка решила, что заболела и отправилась в больницу. Но результаты медицинского обследования подтвердили беременность. Супруги сначала были шокированы неожиданным известием, но потом их восторгу и радости просто не было предела. Они с нетерпением ждали появления на свет дочки. Хотя Сэди вспоминает, что ей было очень тяжело, будучи беременной, вставать по ночам к маленькому сынишке.



Второй ребёнок появился намного раньше запланированного срока (на 26 неделе), поэтому был очень слабеньким. Девочка была очень худенькой и тяжело дышала, поэтому три с половиной месяца Сэди с дочкой были вынуждены провести в больнице под присмотром медиков.



Супруги рассказывают, что сначала из- за маленькой разницы между малышами было очень трудно. Все дни проходили в нескончаемой смене памперсов. Но пережив этот сложный период, родители малышей счастливы и даже рады, что между детьми такая маленькая разница.


источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments