Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Mercedes CLS 63 AMG стал быстрее и получил полный привод

Обновленный Mercedes-Benz CLS 63 AMG по примеру рестайлингового семейства E 63 AMG получит более мощную версию S, которую оснастят 585-сильным двигателем и полным приводом. В руководстве AMG ее называют "самым привлекательным предложением в сегменте".





Mercedes-Benz CSL 63 AMG вслед за седаном и универсалом E 63 AMG получил тот же самый модернизированный силовой агрегат. Турбированный V8 объемом 5,5 л развивает теперь 557 л.с. и 720 Нм против 525 л.с. и 700 Нм ранее. Кроме того, и "четырехдверное купе" CLS, и универсал Shooting Brake можно оснастить опциональной системой полного привода. Заднеприводная модификация ускоряется до 100 км/ч за 4,2 с (4,3 с для универсала), а полный привод делает модель динамичнее на полсекунды. Стоит отметить, что имплантация полного привода приводит к утяжелению автомобиля всего на 70 кг.


Интересно, что вслед за Е-классом версию S-Model получила и модель CLS – ей досталась та же форсированная до 585 л.с. модификация 5,5-литрового V8, причем системой полного привода эта версия оснащается по умолчанию. Однако прибавка в мощности позволила купе и универсалу ускоряться до 100 км/ч лишь на 0,1 с быстрее. Максимальный средний расход топлива CLS 63 AMG составляет 10,6 л на 100 км пути.

Обновленные седан и универсал комплектуются 7-ступенчатым "автоматом" SpeedShift, который имеет четыре режима работы – С (Controlled Efficiency), S (Sport), S+ (Sport Plus) и M (Manual). В версии S-Model добавляются блокировка заднего дифференциала, карбон-керамические тормоза и более крупные колесные диски.






















источник



Tags: mercedes, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments