Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Skoda приступила к испытаниям новой Octavia vRS




Инженеры чешской компании Skoda приступили к ходовым испытаниям на трассе Нюрбургринг прототипа модели Octavia vRS нового поколения, чья премьера состоится в середине лета.
Спортивный нрав тестового автомобиля выдают воздухозаборник трапециевидной формы в переднем бампере, большие легкосплавные диски с низкопрофильной резиной, задний спойлер и многоугольные патрубки на "корме". Чешский автопроизводитель сообщает, что новое поколение Skoda Octavia vRS станет самым быстрым в истории марки серийным экземпляром модели Octavia и одним из наиболее привлекательных автомобилей среди одноклассников по соотношению цена-качество.





Как предполагает издание Automedia, под капотом Skoda Octavia vRS находится 4-цилиндровый бензиновый мотор с технологией турбонаддува и системой прямого впрыска топлива. Силовая установка объемом 2.0 литра развивает 220 л.с. и 258 Нм крутящего момента.
Премьера "горячего" лифтбека Skoda Octavia vRS состоится 11 июля на ежегодном Фестивале скорости в английском Гудвуде.
источник



Tags: skoda, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment