Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Спасательные работы на руинах дома в Чэнду

Жилой дом в городе Чэнду, провинция Сычуань, Китай, помеченный на снос, по неизвестным причинам обрушился раньше положенного срока. Китайские власти не имеют данных, находились ли в здании или во дворе какие-то люди в момент крушения, потому на руинах начались поисково-спасательные работы. О жертвах не сообщается. Стоит отметить, что снос домов, как и их строительство, происходит в Китае ускоренными темпами, оттого подобные происшествия и случаются.





Начало поисково-спасательных работ на месте крушения жилого дома, Чэнду, провинция Сычуань, Китай. (ChinaFotoPress/Getty Images)





Медики с носилками и капельницами у места крушения — пока что они просто ждут. (ChinaFotoPress/Getty Images)



Ночные работы. Если под завалами еще есть живые люди, то с каждой секундой их шансы выжить уменьшаются. (ChinaFotoPress/Getty Images)


источник



Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments