Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В Сеть просочились фотографии нового Range Rover Sport

Сам производитель в преддверии мировой премьеры поделился лишь ни о чем не говорящим тизером. Но автошпионы не дремлют, и достаточно быстро в Интернете появились снимки, дающее более чем полное представление о машине, которая появится на публике в конце марта.





До этого Land Rover сообщил, что премьера нового Range Rover Sport состоится вечером 26 марта, накануне открытия Нью-Йоркского автосалона. Такая тщательная подготовка к премьере имеет свои основания. Дело в том, что новый Range Rover Sport производители уже называют самой быстрой и динамичной моделью марки.


Исходя из распространенных ранее инсайдерских сведений, Range Rover Sport нового поколения должен получить более серьезные внешние отличия от нынешнего Range Rover и стать более спортивным с виду. Сам же флагман компании, который был представлен лишь несколько месяцев назад, поделится со “спортивной” моделью своей алюминиевой платформой.

По сведениям портала Autocar, это позволит облегчить Range Rover Sport минимум на 300 кг и имплантировать в багажник два дополнительных кресла – семиместный салон станет для нового Range Rover Sport опцией. Что касается силовых агрегатов, то пока новинке прочат все тот же трехлитровый дизель и бензиновый мотор того же объема с наддувом, который устанавливается на некоторые модели Jaguar. Кроме того, по некоторым данным, Range Rover Sport может получить более компактный дизельный мотор объемом 2 литра и “заряженную” модификацию. Ее, по всей видимости, снабдят традиционным пятилитровым двигателем с компрессором мощностью чуть более 500 л.с.

Внешне же Range Rover Sport, как легко заметить по фотографиям, имеет немало общего с моделью Evoque.




источник



Tags: range rover, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments