Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Cамая юная тату-художница в мире





Руби Дикенсон 3 года от роду и она уже держит в руках тату машинку. Малышка Руби родом из Уэльса и росла она в среде, пропитанной татуировками. Папа Руби — татуировщик, который явно жаждет, чтобы его дочь пошла по его стопам. Ребенок очень любит приходить к папе во время работы и обсуждать с клиентами их планы на следущую татуировку(клиентскую базу себе собирает). Отец юного тату-энтузиаста решил, что время пришло для реальных дел, и заказал дочурке специальную машинку из штатов для ее крохотных ручек.






Теперь ребенок практикует свой любимый рисунок, — паука (какое милое воображение…..паук) на разрисованном теле папы, которого не заботит если ребенок облажается, так как у него уже 70% тела покрыто краской. Да уж, маленький паучок на пейзаж не повлияет. Папа утверждает что дочь ждет прекрасная карьера, да и цена тату машинки куда ниже стоимости 5 лет обучения в университете. Книга рекордов Гинесса ждет!




источник



Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments