Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В американском штате Луизиана заключённых на душу населения больше, чем в любой стране мира





За последние два десятилетия количество заключённых в Луизиане увеличилось вдвое. Один из 86-ти взрослых людей в этом штате находится за решёткой. Этот показатель в три раза больше, чем в Иране, и в десять раз больше, чем в Германии. Дело в том, что правительство финансово поощряет работников органов правопорядка за то, что тюрьмы заполнены максимально, так что больше половины заключённых размещены в местных тюрьмах.


В настоящее время некоторые шерифы работают на некоммерческую тюрьму в сельской местности. Они получают по $25 за каждого заключённого и затем могут использовать эти деньги, чтобы нанять дополнительных сотрудников для присмотра за ними, если посчитают нужным. Частные тюрьмы, как правило, представляют собой одну большую комнату с двухъярусными кроватями, где может поместиться до 90 человек. Такие условия созданы в тюрьмах специально, чтобы снизить затраты.

источник



Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments