Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Обновленный Nissan Teana открыл личико

Японская марка опубликовала несколько фотографий своего седана класса D, пережившего типовой рестайлинг. Впрочем, Nissan обещает покупателям все земные блага: и "ускорение без задержек", и "исключительную экономичность", и "впечатляющую маневренность".





Нынешнее поколение Teana (известное как J32) выпускается с 2008 года, поэтому время масштабных изменений еще не пришло. Неудивительно, что в посвященном обновленной машине пресс-релизе японцы предпочитают говорить общими словами и периодически приставлять прилагательное "новый" к тем агрегатам и системам, которые имелись и на дорейстайлинговой Teana.


К примеру, новым назван мотор QR25DE, хорошо знакомый в том числе и россиянам. Его вполне могли обновить, но никакой конкретной информацией об этом Nissan делиться не спешит – даже мощность силового агрегата (до рестайлинга он развивал 167 л.с.) держится в секрете. По аналогии с двигателем звания новых удостоены вариатор "следующего поколения" и многорычажная задняя подвеска.

Никаких сенсаций нет и в списке опций – тем более что из них упомянута только усовершенствованная камера заднего вида.







источник



Tags: nissan, новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments