Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Land Rover Defender 90 получил стайл-пакет от Project Kahn

Тюнеры из ателье Project Kahn подготовили новую программу доработок для короткобазной версии внедорожника Land Rover Defender 90, получившего название Harris Tweed Edition.





Harris Tweed является торговой маркой особой ткани, которую делают вручную на островах Шотландии. Именно такой тканью обиты кресла тюнингового Дефендера, а также его потолок, солнезащитные козырьки, передняя панель и дверные панели.
А внешне автомобиль получил окрашенный в черный цвет кузов с расширенными крыльями, матовые бампера, новую решетку радиатора, светодиодные ходовые огни, прозрачную заднюю светотехнику, вентиляционные отверсия в передних крыльях и хромированный патрубок выпускной системы.








Завершают картину фирменные многоспицевые колесные диски от Kahn, окрашенные в черный цвет, и тонированные окна. Технических доработок для Land Rover Defender в компании производить не стали, а стоимость перечисленных выше изменений не называется.




















источник



Tags: land rover, тюнинг
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments