Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Range Rover Sport 3.0 HSE SDV6 от ателье Kahn Design

В британском тюнинг ателье Kahn Design подготовили пакет доработок для внедорожника Range Rover Sport 3.0 HSE SDV6 под названием Mille Miglia, названного в честь легендарной итальянской гонки на выносливость.





Автомобиль получил ярко-красную окраску кузова, красные тормозные суппорта, 22-дюймовые легкосплавные колесные диски RS600, тонированные стекла и аэродинамический обвес. Техническую начинку тюнеры трогать не стали.
В обвес вошли новая решетка радиатора, иной передний бампер с интегрированными в него вертикальными полосками светодиодных ходовых огней, расширенные колесные арки, накладки на пороги, иные воздухозаборники в передних крыльях и карбоновая накладка на крышке багажника.








В салоне тюнинговый Range Rover Sport Mille Miglia щеголяет кожаной обивкой красного цвета с контрастной белой прострочкой, алюминиевыми педалями, накладками на порогах, а также алмазами на селекторе трансмиссионной шайбы и украшенными кристаллами Swarovski часами на централоьной консоли.






источник



Tags: range rover, тюнинг
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments