Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Мал да удал!

Жителю Алги Серим АМАНГЕЛЬДЫ 24 года. Но он похож на 10-летнего подростка. Парень на здоровье не жалуется, сейчас работает бухгалтером в районном отделе образования. У него редкий диагноз: гипофизарный нанизм, проще говоря, отставание в росте.





Несмотря на свой маленький рост, Серим очень жизнерадостный, активный человек. Знающие его люди говорят, без Серима любые мероприятия скучны. Друзья и ровесники без него не проводят ни свадеб, ни дни рождения.

- Нас в семье трое детей. С родителями, а им за 70 лет, живу я, как младший в семье. На сегодняшний день я вешу около 40 килограммов, а рост 140 сантиметра. У меня нет жалоб на здоровье. В хозяйстве стараюсь все сделать сам. Но бывает, когда с верхней полки не могу достать те или иные вещи, обращаюсь за помощью кому-нибудь из родных, — не скрывает Серим.


Серим рос как другие дети. В школе у него были и тройки, четверки. Но по математике подросток старался не уступить никому. А любимым предметом Серима была история. Что-что, но в датах и фактах Серим очень точен. Свои проблемы парень старается решит сам. «Не хочу быть обузой никому», — говорит он.
- С рождения я такой маленький. Из-за чего я не знаю. В роду такого не было, — рассказал парень.

После прохождения шестимесячной практики в бухгалтерии райОО Серима направили в школу-сад.

Проработав там три года, парень вернулся в районный отдел образования и с тех пор считается одним из лучших работников.







источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment