Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Советский солдат был найден в Афганистане живым спустя 33 года





Бахретдин Хакимов
Советский солдат, пропавший без вести в Афганистане почти 33 года назад, был обнаружен в западной провинции Герат. Этнический узбек по имени Бахретдин Хакимов был ранен в бою в 1980 году, через несколько месяцев после советского вторжения, и был спасен местным афганцем, у которого он и остался жить.


Бахретдин Хакимов был женат, но его жена умерла, и у него нет детей.Нашедшие пропавшего солдата рассказали, что мужчина имеет шрамы от ранения в плечо и страдает от нервного тика. Бывший солдат из города Самарканда был в состоянии назвать свое прежнее место жительства в Узбекистане и имена своих родственников. Он понимает русский язык, но говорит очень плохо.




Бахретдин Хакимов

источник



Tags: новости
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments