Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Мистическая природа Британии в фотографиях Эрика Гонсалвеса





Об этом фотографе не удалось узнать практически никакой личной информации, что не является такой уж и редкостью в интернет-пространстве. Известно лишь то, что на обработку своих фотографий он тратит немалое количество времени.

Однако, глядя на его работы, мы убеждаемся, что оно того стоит. Эрик Гонсалвес (Eric Goncalves) живет и работает в Глостершире, что на Юго-Западе Англии. Большинство снимков сделаны именно здесь. А самое главное, что демонстрируют нам работы, так это то, что необязательно куда-то выезжать для хороших фотографий. Эрик довольствуется своим регионом и весьма популярен на Flickr’е. Любимым временем съемки у фотографа является утро, а любимой фотокамерой «псевдозеркалка» Fujifilm FinePix HS20EXR.



































































источник




Tags: картинки, текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments