Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Уличное искусство художника Levalet, взаимодействующее с окружающей средой




Стрит-арт — обычное явление во многих городах. В большинстве случаев уличное искусство, которое мы видим, не очень впечатляет: случайные метки или надписи, которые даже разобрать невозможно. Однако иногда встречаются произведения искусства, от которых захватывает дух. Они оживляют окрестности, делают их более уютными и красочными.


Французский художник Шарль Леваль (Charles Leval), более известный под творческим псевдонимом Levalet, создаёт тот вид уличного искусства, который оживляет города. Он создаёт рисунки, которые взаимодействуют с окружающей средой, нередко выбирая юмористическую тему.



















Фото: Levalet
источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment