Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Завораживающие фотографии бескрайних просторов Тихоокеанского Северо-Запада




Трудно поверить, что все эти великолепные снимки принадлежат новичку. Он сделал их несколько лет назад, когда только начинал свой путь в пейзажной съёмке. Потомственный фотограф, он, кажется, перенял от своего отца способность чувствовать красоту момента.







Для американского фотографа Майлза Моргана (Miles Morgan), который всерьёз начал заниматься фотоискусством только несколько лет назад, основным источником вдохновения стали бескрайние просторы Тихоокеанского Северо-Запада (район на северо-западе США, в который входят штаты Орегон и Вашингтон).






Идущий по стопам своего отца, известного фотографа Хэнка Моргана (Hank Morgan), Майлз, однако, в большей степени считает себя художником. Он не скрывает, что много часов тратит на обработку каждой фотографии, называя своё ремесло «цифровым искусством». «Мне очень нравится проводить время в моей «цифровой лаборатории». Я люблю процесс обработки изображения едва ли не в большей степени, чем сам процесс съёмки», - признаётся фотограф.


источник



Tags: текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments