Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Уличные кошки Токио в фотографиях Масаюки Оки, от которых невозможно оторваться




Японец Масаюки Оки (Masayuki Oki) — не обычный уличный фотограф: вместо того чтобы фотографировать городские пейзажи, уличный стиль или архитектуру, он направляет свой объектив на симпатичных пушистых бродяг Токио. Вооружившись своей камерой, Масаюки Оки следует за бездомными кошками, исполняя свою миссию задокументировать всех уличных кошек в мире.

Фотографии Масаюки собрали солидную фанатскую армию из почти 200 тысяч подписчиков в его аккаунте в Instagram. Каждый день он делится снимками уличных мяук, которые играются, отдыхают, иногда дерутся, а иногда обнимаются в своём кошачьем уличном мире.




















Фото: Masayuki Oki
источник



Tags: текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments