Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

3 простых упражнения для тела, которые способны на настоящее чудо

Современный фитнес-клуб полон тренажеров, каждый из которых может помочь вам превратиться из сутулого офисного работничка в настоящую звезду пляжного сезона — осталось только найти время, чтобы испробовать их все. Вот только именно время является наиболее востребованным ресурсом для большинства людей: работа и семейный быт отнимают большую его часть. По счастью, добиться идеальной фигуры можно и не тратя драгоценные часы, переходя с тренажера на тренажер. Достаточно будет выполнять всего три базовых упражнения: поверьте, всего месяца тренировок хватит, чтобы увидеть ощутимый результат.

Становая тяга
Становая тяга не прощает торопыг, цель которых — просто поднять штангу, напрягая все подряд. Такой подход подарит вам только один бонус: сорванную спину, лечить которую придется очень долго. Приготовьтесь потратить какое-то время на четкое понимание техники выполнения упражнения, используйте специальные ремни для стабилизации низа спины и рационально подбирайте веса — так становая тяга будет прокачивать тело, а не калечить его. При верной работе будут задействованы почти все мышцы.

Жим лежа
Пожалуй, нет более известного и популярного упражнения: жим штанги котируют и новички, и профессионалы. Первые ценят легкость в освоении, вторые же умудрены опытом и прекрасно понимают, что такое база. Задействованы мышцы груди, трицепсы и передний пучок дельтовидных мышц. Не гонитесь за большими весами — гораздо продуктивнее будет сосредоточиться на корректном выполнении каждого повтора.

Приседания со штангой
И, напоследок, мы оставили нелюбимое многими упражнение. Приседания со штангой по праву считаются основой основ: здесь прокачиваются самые большие мышцы нашего тела и, в качестве приятного бонуса, ускоряется метаболизм.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment