Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Художник создаёт очаровательные шаблоны из картона для селфи на фоне закатов




Джон Маршалл (John Marshall) — писатель и режиссёр, который всегда находится в творческом поиске. Он работает за компьютером долгие часы и находит это чрезвычайно утомительным. Однажды Маршаллу это надоело, он взял большой кусок картона, нарисовал рисунок, вырезал его ножницами и сделал с ним селфи на фоне заходящего солнца. Получилось настолько потрясающе, что Джон стал делать подобные снимки с разными шаблонами регулярно. Его работы всегда поражают юмором и неординарностью Лучшие из них далее в обзоре.

Джон живёт и работает в США. Как признаётся он сам, он обожает делать что-то своими руками. Свои работы Маршалл называет «Селфи на закате».




Каждый снимок он сопровождает какой-нибудь остроумной подписью. Все фотографии уникальны. У художника прекрасное чувство юмора. У Джона Маршалла есть целые серии подобных работ, как например, коллекция селфи, посвящённая теме пандемии коронавируса.



Одна из последних остроумных работ Маршалла посвящена трём президентам США. Их легко узнать по силуэтам. Эту фотографию Джон подписал так: «Привет! Кто откусил от моего яблока?», - спросил я трёх президентов: «Я не могу солгать», - сказал Джордж, - Я этого не делал». «Они не зря называют меня «Честный Эйб», - сказал Авраам, - «Я тоже этого не делал». Затем настала очередь Дональда. Он проглотил то, что было у него во рту, и просто сказал: «Обама!»





Джон Маршалл регулярно публикует свои новые работы в социальных сетях, таких как например Instagram. Его работы могут изображать различные сценки, с сюжетом, как в случае с президентами. Также героями «закатных селфи» могут стать герои мультфильмов, художественных фильмов, различные животные, популярные медийные лица, и даже пришельцы!





Свои необычные фотографии на фоне заката Джон воспринимает лишь в качестве приятного хобби. Свои первые шаблоны он начал создавать больше пяти лет назад.



Художник вспоминает, что он был тогда на острове в штате Мэн. Сидел на берегу и любовался прекрасным закатом. Вдруг ему на глаза попалась брошенная кем-то упаковка от пива. Делать, как говорится, было нечего и Джону пришло в голову вырезать из этой упаковки маску аллигатора. Потом он сделал с этим шаблоном селфи на фоне заходящего солнца.



Результат впечатлил его самого настолько, что с тех пор Маршалл сделал больше двух сотен селфи с разнообразнейшими силуэтами. Джон говорит, что подобное занятие позволяет наладить отношения с его внутренним ребёнком.

Солнце заходит около получаса. У Маршалла обычно довольно маленький запас времени для фотографии. Он успевает сделать от пяти до десяти снимков.



Ведь из них нужно выбрать самый удачный, а они не все таковыми будут. Иногда приходится сделать больше фотографий. Это зависит от формы шаблона, выбранного ракурса и других различных нюансов.

Джон уверен, что самое удачное место для фотографий на фоне заката — это любые водоёмы. Нет ничего прекраснее, чем отражённые блестящей водной гладью лучи заходящего солнца и облака.

Подобные снимки выглядят гораздо эффектнее остальных. Художник выражает надежду, что его работы делают людей хоть немного радостнее и счастливее.

«Посмотри на нас», - сказал я. «Мы заблудились в лесу. Почти темно. В любом случае, чья это была идея отправиться в этот дурацкий поход?». Так подписал Джон Маршалл свой снимок с силуэтом пришельца.

Художник вырезал шаблон гигантского робота и сказал, что нет ничего лучше сильного друга, на которого можно опереться в нужный момент. Кто-то, кто просто будет стоять и слушать. Как этот громадный робот.

Вы тоже всегда считаете чужую жизнь гораздо более комфортной? Художник решил проверить это. Он сделал снимок с собачьей конурой и заявил, что никогда не чувствовал себя комфортнее.

Джона Маршалла расстраивает положение дел в мире на сегодняшний день. Когда насилие и глубокая всеобъемлющая ненависть буквально пылают по всей нашей планете, я предлагаю этот образ в качестве призыва к миру. Я молюсь о том, чтобы каждый ребёнок на этом свете мог вырасти с должным уважением, с равными возможностями и в безопасности.


Фото: John Marshall
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments