Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

5 простых проверок, которые покажут слаб человек или нет

Быстро бегать
Спринт станет отличной практикой каждому, кто всерьез воспринимает красоту своего тела. Резкий рывок при старте и максимальная скорость на всем протяжении дистанции (ста или двухсот метров вполне хватит) задействует почти все мышцы. В идеале, тренировку лучше проводить интервально, перемежая участки стандартной скорости резкими ускорениями.

Перепрыгивать препятствия
Бег с препятствиями — довольно сложный вид спорта. Тут приходится не только следить за скоростью противника, но и своевременно аккумулировать все силы для резкого прыжка через очередной барьер. Тренировки стоит включить в свою еженедельную программу: бег с препятствиями сделает ваши ноги сильными, разгонит метаболизм и значительно разовьет выносливость.

Подтягиваться
Мы уже не раз писали о пользе самых обычных подтягиваний — но от этого упражнение свою силу не потеряло. Эрл Лидерманн считал, что каждый мужчина должен уметь подтянуться хотя бы 15-20 раз: такое количество подтягиваний, выполняемых в три подхода на каждой тренировке, станет отличным бустом для развития сильных и широких плеч.

Отжиматься на брусьях
В список обязательных мужских фитнес-умений вошли и классические отжимания на брусьях. Это упражнение относится к разряду базовых — можно даже сказать, обязательных. Брусья способны справиться не только со стагнацией в развитии грудных мышц и плечей, но и побороть вечную офисную сутулость, от которой страдают многие парни. Не нужно уделять упражнению уж слишком много времени. Отжимания на брусьях можно использовать в качестве последнего этапа разминки — стандартные три подхода по 15-25 раз в каждом приведут мышцы в тонус.

Плавать
Не люблю, боюсь воды, есть занятия поинтереснее — и тому подобные мысли просто не должны вас интересовать. Каждый уважающий себя мужик должен уметь плавать. С большой водой, хотя бы раз в год, сталкиваются все. В любой момент может потребоваться ваша помощь, или вы сами окажетесь далеко от берега. Постарайтесь научиться проплывать хотя бы полтора-два километра. Двух месяцев постоянных занятий в бассейне вам вполне хватит.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments