Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Таинственный сейф, обнаруженный посреди поля в штате Нью-Йорк




Появился ещё один претендент на то, чтобы оказаться в списке «Самых странных вещей, произошедших в 2020 году»: запертый сейф с таинственной запиской, который был обнаружен посреди поля в штате Нью-Йорк (США).

Кирк Мэтис был в отъезде, когда ему позвонили и сообщили о том, что на одном из его полей недалеко от города Барре был найден большой металлический сейф. Новость об этом распространилась так быстро, что властям пришлось разогнать толпу, собравшуюся на обочине дороги, чтобы увидеть диковинку. Металлический сейф, который, по оценкам фермера, весит от 225 до 270 кг, определённо доставили на поле с помощью тяжёлой техники, однако никто, кажется, не знает, кто это сделал и когда. Однако все хотят знать, что там внутри – в особенности из-за таинственной записки, прикреплённой к нему.

Она гласит: «Если вы сможете открыть его, вы получите то, что внутри». По словам Мэтиса, люди в самом деле пытались открыть сейф, пока не прибыла полиция и не разогнала их. Теперь фермер пытается разгадать тайну сейфа, поскольку это, как оказалось, отличный способ отвлечь себя от пандемии.

«Они кувалдой сбили замок и ручку, они пытались то же самое сделать с петлями, – сказал фермер из Барре. – Я считаю, что тайну следует сохранить. Если вы раскроете её, шоу закончится. В наше время, с вирусом и политикой, это даёт возможность людям отвлечься от своих проблем и неприятностей и обсудить что-нибудь столь же забавное, как это».

Что касается того, кто оставил сейф на его ферме, Кирк Мэтис действительно не знает, но он подозревает, что это был «мудрый человек или дети».

На данный момент сейф хранится в одном из амбаров Мэтиса, однако он заявил репортёрам, что собирается спрятать его, поскольку не хочет, чтобы кто-либо проник в его владения, чтобы открыть или украсть странную находку. В будущем он может стать экспонатом исторического музея в Барре. Так что, возможно, мы никогда не узнаем, что внутри.

«В нём могут лежать миллионы долларов или конфетти. Мы понятия не имеем, остаётся только гадать», – заявила местная жительница Синди Ванлисхаут.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment