Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Самые неожиданные и неприятные находки в гостиничных номерах

Большинство из нас любит сюрпризы, но некоторые внезапные находки в отелях – не всегда приятное событие. Обычно от номеров мы ожидаем полной чистоты и хотим, чтобы они выглядели так, словно до нас там никого и никогда не было, хотя это, конечно, почти невыполнимое желание. Мало кто знает, что горничные и прочий персонал, ежедневно отвечающий за чистоту и прием новых посетителей, нередко сталкиваются с самыми необычными, интригующими, а порой и опасными находками после отъезда клиентов. Очень часто номера оставляют грязными, а еще там забывают ну очень разные вещи. Вы готовы услышать откровения гостиничных работников и бывалых туристов?

Глазок
В честь своей первой годовщины одна канадская пара решила провести свой отпуск в Мексике. Там в номере отеля Grand Sirenis Riviera Maya они обнаружили глазок прямо в своей ванной комнате уже на следующий же день отдыха. По другую сторону стены находилось служебное помещение, а это значит, что за парочкой подглядывал кто-то из персонала отеля. Неприятная находка, не так ли?

Младенец
Сотрудник службы безопасности отеля Peppermill Hotel-Casino совершал свой рядовой обход, когда внезапно он услышал детский плач из одного из номеров. Плач никак не прекращался, и тогда охранник забеспокоился и зашел в номер, где в полном одиночестве он и обнаружил ребенка. Младенцу было всего 15 месяцев от роду, а его отец появился только через полчаса. Безответственного родителя арестовали.

Тарантул
Путешествуя на лодке по реке Меконг (Mekong) из Таиланда в направлении Лаоса, парочка решила остановиться на ночлег в простеньком отеле. Туристы собирались ложиться спать, натянули москитную сетку и уже выключили свет, когда они заметили какое-то подозрительное движение. Мужчина включил свой фонарик и увидел на стене комнаты огромного тарантула. Паука удалось прогнать, но с тех пор перед сном эта парочка всегда проверяет комнату, чтобы не уснуть в одном помещении с жуткими существами. От греха подальше…

Урна
Однажды гостиничный сотрудник нашел в кустах около отеля сумку с мотоциклетным шлемом. По правилам отеля сотрудник должен был внести находку в специальный реестр. Если в течение 30 дней за обнаруженным добром никто не является, вещь обычно выбрасывается или кому-то дарится. Проверяя склад местного бюро находок, этот же сотрудник внезапно наткнулся там на погребальную урну. К счастью, администрация отеля обратилась к коронеру, и им удалось найти хозяев урны с пеплом.

Презервативы
В одном отеле в номере постоянного и уже довольно пожилого клиента горничные вечно находили презервативы, которые выглядели так, словно это были его запасы с 70-х годов. Неудивительно, что этот мужчина часто приставал к сотрудницам отеля.

Бумажные полотенца
В интернете один пользователь рассказал, что однажды ему попался гостиничный номер, в котором буквально вся мебель и весь пол были покрыты бумажными полотенцами. Зачем было это делать?

Пистолет
В Австралии очень строгое оружейное законодательство. Один из сотрудников местного отеля в освободившемся номере под кроватью обнаружил пистолет. Отследить владельца оружия оказалось невозможным, поскольку под кроватями в этой гостинице пылесосят только 1 раз в 6 месяцев, а за такой долгий срок здесь побывало слишком много гостей со всего света.

Веб-камера
Один турист рассказал, что в вентиляционном отверстии в своем номере он однажды обнаружил скрытую веб-камеру. Об этом случае больше неизвестно ровным счетом ничего, но подобную находку точно можно назвать довольно неожиданной и неприятной.

Ничего
Одним прекрасным утром горничные по обыкновению собирались прибраться в освободившемся номере, и там они обнаружили… Ничего они там не нашли, потому что номер был буквально вычищен. Мебель, картины, телевизор, кофейник, фен для волос и многое другое попросту исчезли. Номер находился на втором этаже, поэтому бесследное и совершенно незаметное исчезновение мебели и других вещей всех просто поразило. По записям с камер слежения полиция выяснила, что замки на окнах были взломаны, к зданию отеля подъехал небольшой грузовик, а клиентка буквально выкинула из окна все содержимое номера. Это прозвучит невероятно глупо, но злоумышленница, снявшая этот номер, зарегистрировалась под своим настоящим именем и оплатила счет своей же кредитной карточкой. Когда эту женщину нашли, она даже пыталась возместить ущерб, но ее все равно арестовали.

Утята
Один клиент прятал в ванной своего номера целый выводок утят. Постоялец сжалился над птенцами, оставшимися без матери, но почему-то там их и оставил, когда выселился из отеля. Утят обнаружили горничные, собиравшиеся наводить порядок. Выводок в итоге был отправлен в офис администрации, и вскоре этих птенцов кто-то приютил. По-вашему, это неприятная или милая находка?

Экскременты в микроволновой печи
Отец с матерью и сын сняли гостиничный номер с раздельными комнатами, а жить этим людям там пришлось довольно долго, потому что их собственный дом сгорел. 20-летний сын семейства никого к себе не пускал, но однажды, пока никого не было «дома», горничные решили самостоятельно зайти в его комнату, чтобы хорошенько там прибраться. Запах в номере стоял ужасный, а в микроволновке сотрудники отеля нашли кое-что очень мерзкое…

Дневник про салаты
Владелец отеля вёл дела уже почти 8 лет, когда в одном из номеров он нашел старый и помятый блокнот с надписью на обложке «Почему я люблю салат». Почти 50 страниц этого личного дневника были исписаны откровениями автора о том, почему салат прекрасен. Неизвестный даже пришел к выводу, что салат – живое существо. Похоже, что этот дневник вели много лет. Жутковато…

Собаки не виноваты!
В одном отеле номер сняла женщина с 5 собаками. Постоялица никогда не выгуливала своих питомцев, а когда они начали ходить под себя прямо в номере, женщина просто стала накрывать их кал полотенцами и ходить прямо по ним как ни в чем не бывало. Неудивительно, что этот номер потом чистили еще несколько дней.

Рука
Один из пользователей социальной платформы Reddit рассказал, что во время своей работы в стареньком отеле Cranks в городе Флинт, штат Мичиган (Flint, Michigan), под кроватью он нашел человеческую руку. Оказалось, что рука принадлежала трупу, который был найден ранее в этом же номере. Вот и отдыхай потом в непонятных отелях…

Кровь
Помощник менеджера в каком-то простеньком отеле рассказал, что однажды кто-то испачкал весь номер кровью. Кровь была на стенах, в кровати и на коврах. На место происшествия была вызвана полиция, и номер опечатали для проведения расследования. Самое страшное то, что женщина, снимавшая этот номер, так никогда и не была найдена…

Ногти с пальцев ног
Если верить другой истории из интернета, обслуживающий персонал отеля однажды обнаружил в номере просто невероятное количество обрезков ногтей с пальцев ног. Целые сотни этих ногтей были рассыпаны по полу, как будто у кого-то из постояльцев с собой был полный мешок обрезков. А ведь выселившиеся гости отдыхали там всего пару выходных дней.

Кожа
Однажды в гостиничном номере горничная обнаружила ванну, полную человеческой кожи. Судя по всему, пожилой клиент буквально полностью полинял и оставил всю грязь в ванной, не подумав смыть свою кожу в канализацию. Говорят, что отмывали все это добро очень долго.

Подушка, измазанная в фекалиях
В одном простеньком 3-звездочном отеле произошел весьма неприятный случай. По словам одного из сотрудников, новый клиент только въехал в свой номер, когда он внезапно покинул отель в очень расстроенных чувствах. Когда работники пошли проверить комнату, на кровати они обнаружили подушку, испачканную фекалиями предположительно предыдущего постояльца. Самое странное то, что номер был убран до прибытия новых постояльцев, и горничные утверждают, что они не видели там никаких грязных подушек.

Грязные простыни
В престижном отеле Courtyard by Marriott новые постояльцы обнаружили в своем номере очень любопытную записку, спрятанную прямо в простынях. Сообщение гласило: «Если вы это читаете, значит, горничная не сменила для вас простыни». Легко себе представить тот скандал…

Тушки зверей
В 4 часа утра на регистратуре работал один единственный сотрудник, когда от постояльцев поступила очень неприятная жалоба. Оказывается, на днях в этом отеле останавливались семьи амишей (религиозное движение), а после их отъезда новые гости начали жаловаться на невыносимую вонь. При тщательной проверке по всему отелю стали находить останки мертвых животных. В одном из номеров прямо в ванной комнате лежало тело мертвого оленя, с которого наполовину сняли шкуру, причем плавал он в ванной, полной крови. В другом номере сотрудники отеля нашли подвешенных на крючки мертвых рыбок и кроликов. Что бы это все значило?

Тело
В Мехико в отеле El Senador в одном из номеров побывало немало постояльцев, прежде чем выяснилось, что все они спали на кровати, под которой было спрятано человеческое тело. Полиция предполагает, что труп находился под кроватью почти неделю, пока его не нашли по запаху во время уборки номера. Тело принадлежало так и неопознанной женщине, и оно было обернуто в черный полиэтиленовый мешок. Вероятно, убийство совершил мужчина, который вселился в номер вместе с незнакомкой.

Формочки для льда с…
Говорят, что в отеле Hilton в мини-баре одного из номеров кто-то нашел формочки для льда, наполненные человеческими экскрементами. После таких новостей многие из вас, наверное, больше никогда не станут пользоваться такими формочками даже в самых дорогих отелях, а то мало ли…

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment