Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Тревожные истории из реальной жизни

Каждый день происходят какие-нибудь тревожные события, о которых мы вряд ли узнаем, если они не окажутся на первых полосах газет или не станут вирусными в социальных сетях. Некоторые из историй, представленных ниже, произошли до того, как вы родились, однако от них по-прежнему волосы встают дыбом. В этом списке есть несколько жутких инцидентов, которые будут ещё долго преследовать вас.

Женщина отказывалась покидать своё кресло на протяжении многих месяцев
16 февраля 2017 года волонтёр церкви Огайо позвонил в службу 911. Он сказал оператору, что 75-летняя женщина, за которой он ухаживал более десяти лет, отказывалась вставать с определённого кресла у себя дома.

Полиция не была готова к ужасной сцене, которая ожидала их, когда они прибыли в дом Барбары Фостер в небольшом городке Спрингфилд. Барбара, которая на тот момент весила 250 кг, буквально приросла к своему креслу: её кожа начала срастаться с обшивкой. Казалось, что она провела в кресле, по меньшей мере, год. Когда сотрудники скорой помощи пытались вынести Барбару из дома, её кости начали ломаться, потому что они были очень хрупкими.

По виду и запаху, который доносился из дома, было ясно, что Барбара Фостер была тем ещё плюшкиным.

Барбаре ампутировали левую ногу вскоре после того, как она попала в больницу. Но, к сожалению, она скончалась в марте 2017 года спустя месяц пребывания в больнице.

Нашествие пауков
В октябре 2007 года Брайан и Сьюзен Трост купили дом своей мечты в Уэлдон-Спринг, штат Миссури. К своему ужасу и смятению, супруги вскоре стали видеть коричневых пауков-отшельников по всему дому. Однажды, когда Сьюзен принимала душ, один из пауков упал с потолка и едва не приземлился на неё. Она увернулась как раз вовремя, и он угодил в сливное отверстие.

Тросты уведомили свою страховую компанию о происходящем и подали жалобу на предыдущего владельца дома. Это случилось после того, как они попытались решить проблему, наняв команду дезинсекторов. Эти меры нисколько не помогли, и к 2012 году дом буквально кишел пауками. Численность пауков достигала около 5000 особей. Тросты были вынуждены переехать, а их дом отнесли к числу непригодных для проживания, по крайней мере, людей.

Голоса не умолкают
Дети часто придумывают воображаемых друзей, чтобы справиться с чувством одиночества или просто насладиться миром собственных фантазий. Они «видят и слышат» своих воображаемых друзей с энтузиазмом, который большинству взрослых никогда не понять.

Однако, к сожалению, голоса, которые дети приписывают своим невидимым друзьям, часто становятся реальными. Подсчитано, что, по меньшей мере, один из 12 детей постоянно слышит голоса в своей голове. В 2018 году 21-летняя Лора Молдинг рассказала BBC, что слышит голоса с тех пор, как ей исполнилось три года. Они беспокоят её почти постоянно и принадлежат мужчинам, женщинам и детям.

Будучи маленькой, Лора услышала, как лев и медведь из любимой телепрограммы кричат ей: «Я иду за тобой». Они повторяли это снова и снова, пока Лору не охватил ужас. Когда ей исполнилось пятнадцать лет, слуховые галлюцинации стали слишком частыми, и мать отвела её к врачу. К тому моменту Лора начала причинять себе вред, пытаясь заглушить боль от голосов, которые твердили ей, что она никчёмный человек и что её никто не любит.

В конце концов, у Лоры Молдинг диагностировали тяжёлую депрессию, которая включала в себя такие симптомы, как галлюцинации, бред, тревожные мысли и отсутствие самосознания.

Где Педро Алонсо Лопес?
В 1980 году Педро Алонсо Лопес был арестован за попытку совратить 12-летнюю девочку, когда та гуляла по рынку в Эквадоре. Этот инцидент произошёл всего через несколько дней после того, как в том районе обнаружили могилу с телами 53 девочек. После задержания Лопес признался в убийстве 300 девушек. Он выдавал себя за продавца, который заблудился и нуждался в помощи, чтобы вернуться обратно в офис. Он уводил девочек подальше от их отвлёкшихся родственников, насиловал и убивал. Педро сказал полиции, что совершал убийства, чтобы девочки могли попасть в рай.

Поразительно, что этот монстр получил всего лишь 16-летний тюремный срок и был освобождён в 1994 году после отбытия 14 лет. Через час после освобождения Лопес был вновь арестован за незаконную иммиграцию и депортирован в Колумбию. Здесь он был осуждён за убийство, которое совершил 20 лет назад. Однако он был признан невменяемым и провёл некоторое время в психиатрической лечебнице, прежде чем его снова выпустили в США в 1998 году.

На данный момент никто не знает, где находится Лопес. Он может продолжать вести свою кровавую деятельность где угодно. Слухи о том, что его убили из мести, пока не подтвердились.

Каменный ребёнок
В 1955 году у 26-летней Захры Абуталиб начались схватки, и её срочно доставили в местную больницу в Марокко. Там Захра увидела женщину, которая умирала от мучительной боли во время родов, и это так напугало её, что она убежала домой.

Когда через некоторое время родовые схватки прекратились, Захра продолжила жить своей обычной жизнью. Она так и не родила, и у неё не было выкидыша. Она усыновила троих детей и, в конце концов, стала бабушкой. Спустя 46 лет после своего ужасного опыта в больнице Захра снова почувствовала сильную боль. Врачи сделали УЗИ живота и обнаружили в нём непонятную массу. МРТ-сканирование показало, что этой непонятной массой был её нерождённый ребёнок.

Беременность Захры была внематочной. Поскольку плод так и не родился, он затвердел внутри тела Зары и был удалён во время четырёхчасовой процедуры. Захра Абуталиб стала известна как женщина, которая родила каменного ребёнка, когда ей было более 70 лет.

Голод привёл к каннибализму
В 2013 году в рамках исследования колонии Джеймстаун было сделано ужасающее открытие. Раскопки привели к обнаружению туш животных, съеденных во время суровой зимы 1609 года, а также человеческих останков, поведавших жуткую историю каннибализма. Они принадлежали 14-летней девочке.

Судя по костям, девочку, по меньшей мере, четыре раза ударили чем-то по голове, в результате чего её череп раскололся надвое. У неё также была проникающая рана на левом виске, которая, как полагают, была сделана ножом с целью извлечь мозг и содрать плоть с лица для употребления их в пищу.

Хотя эксперты сходятся во мнении, что девочку расчленили, чтобы съесть, остаётся выяснить, сколько людей участвовало в этом ужасном акте: один или несколько.

Не трогайте стены
В 2015 году семья из округа Шуйлкилл (штата Пенсильвания, США) решила выполнить изоляцию в одной из комнат своего дома. Они не были готовы к тому, что обнаружили за гипсокартоном: несколько мёртвых туш животных, завёрнутых в газеты 30-х и 40-х годов.

Извлечение трупов, наполовину использованных специй и прочих предметов из-за стен истощило сбережения семьи, поскольку страховка не покрывала этого.

Семья в поисках ответов отправила некоторые артефакты и останки животных в Куцтаун. Им сказали, что предметы поместили за стены в рамках голландского магического ритуала для исцеления болезней. После этого семья создала аккаунт на Go Fund Me, чтобы собрать деньги и снести другие стены, дабы убедиться, что за ними больше нет «сюрпризов».

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment