Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Самые необычные отели Швейцарии

Швейцария знаменита одними из самых удивительных гор в мире, наряду с потрясающими пейзажами по всей стране. Эта страна также может предложить несколько довольно необычных отелей, где у вас будет возможность насладиться видами. Ваш выбор жилья сводится к тому, какую гору, или озеро вы хотите увидеть.

Chateau Gutsch, Люцерн
Сказочные романсы в отеле Chateau Gutsch могут стать реальностью, поскольку он напоминает романтический замок с видом на Люцерн. Построенный в 1898 году как частная резиденция, он создан по образцу Нойшванштайна - романтического замка в стиле бель-эпок в Баварии. Это необычное место в Люцерне расположено на холме высотой 490 метров, открывая потрясающий вид на город, озеро Люцерн и горы. Говорят, что у Chateau Gutsch самый захватывающий вид из всех европейских отелей. Когда вам захочется дворцового величия, вы определенно найдете его здесь.

Отель Whitepod
Когда вы будете гостем в эко-отеле Whitepod, то не ожидайте увидеть бунгало. Вы остановитесь в одном из 15 высокотехнологичных отсеков, уютном автономном здании геометрической формы. Это похоже на пребывание в иглу, только теплее, так как у него есть собственная дровяная печь. Вы будете дышать свежим горным воздухом, совершая 20-минутную прогулку от своей необычной капсулы до столовой. Зимой у вас будет возможность использовать частную лыжную трассу, а также трассы в других местах на горе.

Отель д'Англетер, Женева
Отель д'Англетер излучает величественный шарм и элегантность на берегу Женевского озера. Построенный в 1872 году, он получил признание от Forbes, Conde Nast и TripAdvisor, среди прочего, за то, что является одним из лучших отелей в мире. d’Angleterre в Женеве наполнен антиквариатом, с элементами современного декора в номерах. Из него открывается великолепный вид не только на озеро и гору Блан, но и на самый большой в Швейцарии водный фонтан, который расположен между отелем и озером.

Palace Luzern
Отель Palace Luzern (Дворец Люцерн) ознаменовал новый уровень роскоши, когда открылся в Люцерне в 1906 году. В нем были ванные комнаты, что в то время считалось верхом изысканности. Построенный на берегу озера Люцерн необычный отель был величественным и элегантным. Таковым он остается и сегодня, добавив в 2015 в свой комплекс единственный рыбный ресторан Люцерна. Если вы любите экстравагантность, закажите «Люкс искусств», вдохновленный такими художниками, как Шагал и Миро, с мебелью в стиле 60-х и 70-х годов. Из номеров открывается потрясающий вид на озеро, или горы.

Отель The Cambrian
Отель The Cambrian расположен всего в 15 минутах езды от Берна, но при этом предлагает все преимущества отдыха вдали от большого города. Первоначально построенный в начале 1900-х годов, он остается одним из лучших отелей в Швейцарии. Сегодня это ультрасовременный замок 21-го века, каменно-сланцевый фасад которого гармонирует с панорамными окнами, открывающими вид на горы и зелень долины Адельбоден. Зимой вы сможете покататься на лыжных курортах мирового уровня, а походы и велосипедные прогулки позволят вам исследовать окрестности в теплое время года.

Гостевой дом Ascher
Если высоты вызывают у вас страх, лучше пропустите гостевой дом Ашер (Berggasthaus Aescher), но если это не так - вам здесь понравится. Он построен на склоне горы чуть ниже вершины Аппенцелльских Альп. Его расположение на вертикальной скале кажется ненадежным, но внешность может быть обманчива, ведь отель находится тут в течение 170 лет. Доступ к гостевому дому довольно непрост - вам придется совершить сложный поход и использовать канатную дорогу. Гостевой дом-ресторан с потрясающим видом находится рядом с пещерами Вильдкирхли - популярной достопримечательностью Швейцарии.

Гранд Отель Кроненхоф
Гранд-отель Kronenhof обслуживает гостей с 1848 года. Это историческое здание в стиле нео-барокко расположено в самом сердце Швейцарских Альп, и является одним из наиболее архитектурно значимых отелей в Альпах. Отремонтированный в 2007 году, он все еще сохраняет свое очарование старого мира. Из спа-комплекса открывается потрясающий вид на ледники Бернина, которые считаются одними из самых красивых в мире. Окружающие горы также вызовут у вас неподдельный восторг. Если вы путешествуете с детьми, в отеле есть специальный ресторан исключительно для них.

Omnia, Церматт
Отель Omnia Mountain Lodge построен на фоне горы с видом на маленький городок Церматт и является одним из лучших отелей в мире. TripAdvisor назвал его лучшим отелем Швейцарии в 2016 году, поместив на шестое место в Европе и 19-е в мире. Для этого есть причина: вы начинаете подъем на лифте к скале, на которой находится комплекс, затем входите в отель через пещеру в стиле Джеймса Бонда, чтобы полюбоваться потрясающим видом на Маттерхорн. Его необычный ресторан вырезан прямо в горном массиве.

Отель Villa Honegg
№ 1 среди самых необычных отелей в Швейцарии. Отель Villa Honegg гарантирует, что его пейзажный бассейн с подогревом открывает самые красивые виды в мире. С этим утверждением трудно поспорить, так как живописный зимний бассейн выходит на озеро Люцерн и горы за его пределами. Расположенный на горе Бургеншток отель был построен в 1905 году, как частный особняк. В 2011 году он был реконструирован в роскошный бутик-отель. Если у вас нет настроения плавать, вы можете наслаждаться такими же видами с террасы этого пятиэтажного каменного шале.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments