Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Академия естественных наук Университета Дрекселя

Академия естественных наук — это исследовательский центр и музей естествознания, коллекция которого исчисляется миллионами экспонатов. Это старейшее подобное учреждение в Северной Америке.

В 1812 году группа из шести человек с интересами в области естественных наук решила создать учреждение, посвященное развитию знаний. Они основали Академию естественных наук, и вскоре к ним присоединился Томас Сэй — фармацевт, который прославился в качестве первопроходца-натуралиста. В 1828 году они открыли свою коллекцию для публики.

Академия не имела постоянного места жительства до середины девятнадцатого века, когда переехала в специальное здание на углу улиц Брод и Самсон. Но поскольку её коллекция продолжала расширяться, академия быстро переросла этот дом, и в 1876 году переехала в свое нынешнее помещение на площади Логана. Дата переезда совпала со столетним юбилеем первой выставки.

Музей по-прежнему находится в этом месте, однако изначально спроектированное Джеймсом Х. Уиндримом в викторианском готическом стиле здание было реконструировано до такой степени, что его едва можно узнать. Его нынешний внешний вид является результатом редизайна 1909 года, которым руководили дизайнеры из Wilson, Harris & Richards.

Величественное здание Академии естественных наук имеет четыре этажа, где размещаются как временные, так и постоянные экспонаты. Постоянный фаворит — Зал Динозавров. Это первый зал, с которым посетители сталкиваются после входа в музей. Всего представлено около тридцати различных динозавров, в том числе скелет свирепого тиранозавра.

Другой популярной достопримечательностью является крытый тропический сад с многочисленными живыми бабочками. Вы можете войти в комнату и наблюдать за насекомыми с близкого расстояния. Некоторые бабочки достигают размеров с маленькую птичку.

Основу постоянных экспозиций музея составляет коллекция диорам, которые дают посетителям хорошее представление о размерах и особенностях экзотических животных. В общей сложности тридцать семь диорам показывают животных из Азии, Африки и Северной Америки, включая медведей, львов, тигров и внушительных лосей, представляя их естественную среду обитания. И если вам интересно искусство диорамы, в музее даже есть выставка с демонстрацией процесса их создания.

На верхнем этаже находится «Outside In» — образовательный и интерактивный аттракцион для детей, где они могут познакомиться с живыми животными. Эти животные живут в Центре живых животных в подвале музея, где Академия предоставляет убежище для более чем ста животных. Наконец, на первом этаже находится «Наука в Академии» — выставка, где посетители могут узнать о проводимых в Академии естественных наук исследованиях.

Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments